Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

На подворья Шемяково повадилось семейство лис

- Шемяково страдают от повадившегося на их подворья семейства лис. С каждым днем пропавшей домашней птицы становится все больше, - говорит почтальон Венера Сайфиева. Необходимо принять какие-то меры, иначе убыткам не будет конца. К тому же, дикие лисы могут быть переносчиками такого опасного заболевания как бешенство… - Об этом тревожном...

- Шемяково страдают от повадившегося на их подворья семейства лис. С каждым днем пропавшей домашней птицы становится все больше, - говорит почтальон Венера Сайфиева.

Реклама

Необходимо принять какие-то меры, иначе убыткам не будет конца. К тому же, дикие лисы могут быть переносчиками такого опасного заболевания как бешенство…

- Об этом тревожном сигнале мы сообщили руководителю районного общества охотников Дмитрию Тараканову, главному врачу районного ветеринарного объединения Нагиму Галиуллину. Также по этому поводу был заключен отдельный договор с местным охотником Рустамом Шарафуллиным. Без большой облавы тут не обойтись, так как эти лисы стали хозяйничать в деревне даже днем, - говорит глава Среднебалтаевского местного поселения Рифгат Хабибуллин.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев