Апастово-информ
  • Рус Тат
  • На полях Апастовского района и день, и ночь не смолкает гул работающей техники

    Как и в предыдущие годы, механизатор Альмендеровского отделения Анвар Сагитдинов принимает активное участие в заготовке кормов для животных. На своем тракторе «Амкадор» он трудится на закладке сенажа. Доставленную с полей зеленую массу он загружает в сенажную траншею и утрамбовывает. За четыре десятка лет работы ему приходилось работать на различной технике....

    Как и в предыдущие годы, механизатор Альмендеровского отделения Анвар Сагитдинов принимает активное участие в заготовке кормов для животных. На своем тракторе «Амкадор» он трудится на закладке сенажа.

    Доставленную с полей зеленую массу он загружает в сенажную траншею и утрамбовывает. За четыре десятка лет работы ему приходилось работать на различной технике. И где бы он ни трудился, о нем везде отзывались только с хорошей стороны. В этом сезоне он работает в ночную смену.

    - На полях, сенажных траншеях и день, и ночь не смолкает гул работающей техники. Здесь для механизаторов созданы все необходимые условия. Душа радуется, когда видишь такие запасы кормов на зиму. Особое внимание уделяем качеству заготавливаемых кормов. Каждый из нас понимает, что от нашего старания будет зависеть продуктивность животных в зимний период, - говорит Анвар.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: