Апастово-информ
  • Рус Тат
  • На полях у Сатламышево работают 5 комбайнов «ROPА»

    В объединении «Апас» сахарная свекла возделывается на площади в 400 гектаров. Закончив уборку сладких корнеплодов на полях рядом с деревней Карамасары, 5 свеклоуборочных комбайна «ROPА» начали работу на сахарных плантациях у Сатламышево. Несмотря на препятствующие погодные условия, работа идет слаженно. И урожай сахарной свеклы нынче удался на славу. Несмотря на...

    Реклама

    В объединении «Апас» сахарная свекла возделывается на площади в 400 гектаров. Закончив уборку сладких корнеплодов на полях рядом с деревней Карамасары, 5 свеклоуборочных комбайна «ROPА» начали работу на сахарных плантациях у Сатламышево. Несмотря на препятствующие погодные условия, работа идет слаженно. И урожай сахарной свеклы нынче удался на славу. Несмотря на свою молодость, комбайнеры Алмаз и Ильназ Галиуллины работают с полной отдачей, применяя все полученные от старших наставников знания. Руководитель объединения Рафиль Илалов, инженер Рашит Шамсиев, агроном Айрат Курбангалиев постоянно интересуются ходом работ, всегда находятся в поле рядом с техникой.

    - Урожай свеклы вырос неплохой. Нет никаких проблем с техникой для вывоза корнеплодов с полей, нужно только работать сообща, дорожа каждым погожим часом. И наши механизаторы являются специалистами своего дела, трудятся на совесть, - говорит Рафиль Илалов.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: