Апастово-информ
  • Рус Тат
  • На проходящих в Казани еженедельных сельскохозяйственных ярмарках апастовцев ожидают с нетерпением

    Вот и в прошлую субботу груженые сельскохозяйственной продукцией автомашины двинулись в направлении «Агропромпарка». Ознакомиться с ходом ярмарки приехал министр сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Ахметов. Остался довольным торговлей и глава района Рашид Загидуллин. Уже с шести утра казанцы спешат за покупками экологически чистой продукции. Торговые точки предоставили широкий выбор...

    Вот и в прошлую субботу груженые сельскохозяйственной продукцией автомашины двинулись в направлении «Агропромпарка».

    Ознакомиться с ходом ярмарки приехал министр сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Ахметов. Остался довольным торговлей и глава района Рашид Загидуллин.

    Уже с шести утра казанцы спешат за покупками экологически чистой продукции. Торговые точки предоставили широкий выбор покупателям.

    - На сегодняшнюю ярмарку мы привезли молоко по 26 рублей, мясо по 250 рублей и много другой продукции на сумму в два миллиона рублей. Как видите, жители столицы с большой охотой раскупают привезенный товар. Также стоят в очереди и за мукой, зерном, комбикормами, - делится руководитель районного управления сельского хозяйства и продовольствия Ильяс Загидуллин.

    Быстро нашли своих хозяев и привезенные сельскими поселениями различные заготовки, варенья, поделки.

    - Эти ярмарки мы и сами ждем с большим нетерпением. Сегодня привезли сметану, творог, морковь, свеклу и даже домашнюю выпечку. Покупатели хорошо раскупают привезенную продукцию, - говорит глава Каратунского сельского поселения Радик Исмагилов. Тут же жители столицы могли послушать концерт Апастовских мастеров художественной самодеятельности.

    Наблюдались очереди и в точках продажи молока.

    - Каждую субботу мы ждем, чтобы приобрести апастовское молоко. Вот купил пять литров, молоко и недорогое, и сливок с него можно собрать немало, - делится житель столицы Наиль абый Хайруллин. Мунира апа Хафизова живет недалеко от места проведения ярмарок, поэтому приходит сюда каждый день:

    Реклама

    - Мы очень довольны, что ярмарки проходят круглый год. И цена экологически чистых продуктов недорогая. Сегодня купила молоко и мясо. Хочу выразить благодарность производителям данной продукции, а также руководству республики и района за поддержку.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: