Апастово-информ
  • Рус Тат
  • На шести участках района идет электронное голосование

    На шести избирательных участках Апастовского района - в Кулганах, М.Кокузах, Идрязь-Теньки, Куштово, Танай-Тураеве, Н.Барышеве - идет электронное голосование. Каждый избиратель угощается чаем за накрытым столом. Выборы - это еще и место встречи, общения для населения. Для Разины Валиахметовой этот день стал особенным: как избирателю, пришедшему на выборы в первый раз,...

    Реклама

    На шести избирательных участках Апастовского района - в Кулганах, М.Кокузах, Идрязь-Теньки, Куштово, Танай-Тураеве, Н.Барышеве - идет электронное голосование. Каждый избиратель угощается чаем за накрытым столом. Выборы - это еще и место встречи, общения для населения. Для Разины Валиахметовой этот день стал особенным: как избирателю, пришедшему на выборы в первый раз, ей подарили Конституцию Республики Татарстан.
    Как сообщила территориальная избирательная комиссия района, к десяти утра на Идрязь-Тенькиевском избирательном участке из 145 избирателей проголосовали 102 человека. Среди тех, кто голосует электронно, наиболее активны жители Танай-Тураева.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: