Апастово-информ
  • Рус Тат
  • На Ямале разбился вертолет Ми-8

    19 человек погибли в результате крушения вертолета Ми-8, которое произошло накануне в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщает ТАСС. Трое выживших в тяжелом состоянии доставлены в местные больницы. По имеющимся данным, на борту вертолета авиакомпании «Скол» находились 19 пассажиров и три члена экипажа - это максимальная загрузка Ми-8. Вертолет выполнял рейс с...

    19 человек погибли в результате крушения вертолета Ми-8, которое произошло накануне в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщает ТАСС.

    Трое выживших в тяжелом состоянии доставлены в местные больницы. По имеющимся данным, на борту вертолета авиакомпании «Скол» находились 19 пассажиров и три члена экипажа - это максимальная загрузка Ми-8. Вертолет выполнял рейс с Сузумского месторождения Красноярского края в ямальский поселок Уренгой. На борту были сотрудники подрядной организации компании «Роснефть».

    Реклама

    Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». «Следствием рассматриваются три основные версии крушения воздушного судна: нарушение правил эксплуатации и безопасности полета, отказ техники, неблагоприятные метеоусловия, - отметили в СКР. - Ни одна из них не является на данный момент приоритетной».

    Источник: kazanfirst.ru

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: