Апастово-информ
  • Рус Тат
  • На ярмарке в столице продано продукции на 646 тысяч рублей

    Покупателям столицы предлагались сельскохозяйственные товары - молочные продукты, овощи, выпечка, 16-килограммовые индюшки. По словам руководителя районного управления сельского хозяйства и продовольствия Ильяса Загидуллина, ярмарка прошла организованно. Было продано продукции на 646 рублей. - В целом все наши ярмарки прошли успешно. Довольны и руководители, и жители столицы. Хочется выразить за это...

    Покупателям столицы предлагались сельскохозяйственные товары - молочные продукты, овощи, выпечка, 16-килограммовые индюшки. По словам руководителя районного управления сельского хозяйства и продовольствия Ильяса Загидуллина, ярмарка прошла организованно. Было продано продукции на 646 рублей.

    Реклама

    - В целом все наши ярмарки прошли успешно. Довольны и руководители, и жители столицы. Хочется выразить за это благодарность и руководителям хозяйств, и главам сельских поселений, и производителям сельскохозяйственной продукции, - говорит он. Еще затемно жители Казани поспешили прийти на ярмарку.

    - Приходим на сельскохозяйственные ярмарки каждую неделю. Особенно полюбилась продукция апастовцев: приобретаем у них овощи, муку, молоко, выпечку. Иногда покупаются даже те товары, которые не планировали приобретать, - отзываются Халимя апа и Райхана апа. С ходом ярмарки ознакомился и глава района Рашид Загидуллин. Поговорив и с покупателями, и с продавцами, остался доволен проведенным мероприятием.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: