Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Напавшему на девушку Апастовский районный суд вынес приговор

    Месяц ноябрь сам по себе месяц дождливый, темный, тоскливый, навевающий на тяжелые мысли. К тому же в этот промежуток времени совершаются ужасные преступления. Нельзя сказать, что эти преступления совершаются не по осторожности или при непредвиденных обстоятельствах. 14 ноября в одной из деревень Апастовского района примерно в три часа после полудня...

    Месяц ноябрь сам по себе месяц дождливый, темный, тоскливый, навевающий на тяжелые мысли. К тому же в этот промежуток времени совершаются ужасные преступления. Нельзя сказать, что эти преступления совершаются не по осторожности или при непредвиденных обстоятельствах.

    14 ноября в одной из деревень Апастовского района примерно в три часа после полудня собралась группа девушек и парней. Во время совместного распития спиртных напитков они сообщили одному из сидящих в их кругу друзей - Владимиру о нелестном отзыве, якобы прозвучавшем в его адрес от одного из односельчан.

    Владимира эти слова глубоко оскорбили. Решив, что такое прощать нельзя, он, прихватив с собой друга К., отправился к распространившему сплетни парню. Дом и ворота обидчика были заперты, внутри дома «заседала» компания. Владимир спустился во двор через забор и открыл ворота и впустил пришедшего с ним К. Как только они вошли в дом, Владимир приступил к выяснению отношений. Тяжело Владимир воспринял и слова пришедшего с ним друга К., который просил его пока не поздно уйти из этого дома. Взбесившийся от этих слов Владимир стал наносить удары кулаком по лицу К. Затем повалив его на пол, стал пинать ногами. Но и это злоумышленнику показалось мало. Приперев К. к стене, он стал душить, грозить убийством. Наблюдавшие со стороны свидетели, понимая, что дело может плохо кончиться, оттащили Владимира от его жертвы.

    В тот же день, примерно в 19 часов 30 минут, Владимир, будучи в изрядном подпитии, уже на одной из улиц Апастово набросился на возвращающуюся с работы девушку. Подбежав сзади к девушке, Владимир схватил ее за шею левой рукой и ударил по голове заранее приготовленным кирпичом. Потом потянув за пальто, повалил девушку на землю, стал вырывать из ее рук сумочку. Но девушка оказалась не робкого десятка, ногами она стала пинать по груди и животу преступника. Появившиеся прохожие заставили преступника ретироваться ни с чем.

    Можно ли про эти преступления сказать, что они совершены лишь под действием зеленого змия? То ли осознав содеянное, или ему подсказал горький опыт неоднократных отсидок, преступник сразу же направился в районный отдел полиции и написал явку с повинной.

    Представ перед судом, он делал вид что искренне сожалеет о случившемся, стыдится рассказывать о произошедшем в тот злополучный день.

    Собутыльники, конечно, его простили, вот только ни в чем неповинная девушка простить обидчика не смогла. Телесные раны может и зажили, вот только для того, чтобы зарубцевались душевные раны нужно время. Жизнь продолжается, девушке, на которую было совершено нападение, придется проходить по той самой улице, по тому самому месту, и каждый раз вспоминать все заново.

    В качестве меры наказания суд назначил Владимиру лишение свободы. За решеткой ему придется отсидеть несколько лет.

    Фото:http://anna.trismegist.ru/taxonomy/term/753?page=2

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: