Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Наши руки не для скуки

    Показатели механизаторов объединения «Апас» Зуфара Шамгунова, Ильшата Хикматова, Раиля Марданова и Газиза Зиннурова в нынешний сезон закладки сенажа признаны самыми результативными. Управляющий подразделением Рафиль Илалов, руководитель Аткузинского отделения Рамиль Гайнуллин высоко оценивают их трудолюбие. - Можно не сомневаться, что сенаж, заложенный в траншеи этой бригадой, будет качественным. Потому что каждый...

    Реклама

    Показатели механизаторов объединения «Апас» Зуфара Шамгунова, Ильшата Хикматова, Раиля Марданова и Газиза Зиннурова в нынешний сезон закладки сенажа признаны самыми результативными.
    Управляющий подразделением Рафиль Илалов, руководитель Аткузинского отделения Рамиль Гайнуллин высоко оценивают их трудолюбие.
    - Можно не сомневаться, что сенаж, заложенный в траншеи этой бригадой, будет качественным. Потому что каждый из этих механизаторов - специалист своего дела. Свою работу они выполняют с соблюдением всех требований технологии, потому и добиваются успехов, - говорят они.
    Работа по заготовке кормов в объединении ведется в две смены. Здесь стремятся результативно использовать каждый погожий день. Работающим в поле механизаторам своевременно доставляют горячий обед. Сегодня дорога каждая минута, это хорошо понимают и местные руководители, и труженики полей.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: