Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Неужели это чупакабра?

    В последнее время в районе распространились слухи о странном звере, якобы загрызшем кроликов, уток и гусей в частных хозяйствах Каратуна. Так правда ли это или только слухи? За разъяснениями мы обратились к главе Каратунского сельского поселения Радику Исмагилову. - Действительно, в Каратуне зарегистрированы три случая нападения неизвестного животного на кроликов...

    Реклама

    В последнее время в районе распространились слухи о странном звере, якобы загрызшем кроликов, уток и гусей в частных хозяйствах Каратуна. Так правда ли это или только слухи? За разъяснениями мы обратились к главе Каратунского сельского поселения Радику Исмагилову.

    - Действительно, в Каратуне зарегистрированы три случая нападения неизвестного животного на кроликов в трех частных хозяйствах. Возле клеток с кроликами обнаружены странные трехпалые следы. Неведомое существо ростом в один метр сумело открыть дверцу клетки и загрызть животных. Но сами хозяева ночного визитера не видели, так что утверждать, что это была чупакабра они не могут. При этом странный зверь не тронул ни уток, ни гусей. Населению все же следует быть острожными, крепко закрывать клетки с домашними животными и птицами. Обо всех случаях появления неведомого зверя следует сообщать в Совет сельского поселения.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: