Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Нуждающиеся в улучшении жилищных условий апастовцы смогут получить квартиры по программе «Арендное жилье»

    По программам социальной ипотеки и «Арендное жилье» начато строительство двух трехэтажных 24-квартирных домов на улице Салавата Каримова. - В этих домах получат квартиры 13 семей, проживающих в аварийном жилье. Уже идет прием заявлений с нуждающихся в жилье, на основании которых эти семьи будут поставлены в очередь. Остальные квартиры по республиканской...

    По программам социальной ипотеки и «Арендное жилье» начато строительство двух трехэтажных 24-квартирных домов на улице Салавата Каримова.

    - В этих домах получат квартиры 13 семей, проживающих в аварийном жилье. Уже идет прием заявлений с нуждающихся в жилье, на основании которых эти семьи будут поставлены в очередь. Остальные квартиры по республиканской программе «Арендное жилье» смогут получить нуждающиеся в улучшении жилищных условий. И в этом случае нужно будет собрать и сдать необходимые документы. претендующие на это жилье не обязательно должны работать в бюджетной сфере, - говорит заместитель руководителя исполнительного комитета по инфраструктурному развитию Айрат Хасанов.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: