Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Она завсегдатай районной сцены с пяти лет

    Какое бы мероприятие с участием детей не проходило в районе, Ильмира Салимуллина никогда не остается в стороне. Меня всегда удивляло и восхищало такая широта талантов в маленькой девочке: она и красиво поет, зажигательно танцует, декламирует прекрасные стихотворения. Оказалось, что Ильмира еще и интересный собеседник. Ровно к назначенному времени она пришла...

    Какое бы мероприятие с участием детей не проходило в районе, Ильмира Салимуллина никогда не остается в стороне. Меня всегда удивляло и восхищало такая широта талантов в маленькой девочке: она и красиво поет, зажигательно танцует, декламирует прекрасные стихотворения. Оказалось, что Ильмира еще и интересный собеседник. Ровно к назначенному времени она пришла в редакцию и подробно ответила на все интересующие нас вопросы. В этом году Ильмира пойдет в пятый класс.

    - Я на сцене с пяти лет. Вначале было неудобно, я стеснялась, но со временем стала чувствовать себя на сцене уверенно. Посещаю кружки по фортепиано, рисованию, пению, и в школе учусь на одни пятерки, - поделилась с нами Ильмира.

    Каждый год она участвует в конкурсе «Созвездие-Йолдызлык», занимает призовые места. В текущем году в составе ансамбля девочек исполнила песню и на столичной сцене. Во второй раз она поехала в Казань в качестве участника конкурса «Дулкыннар». Стала Ильмира призером и поэтического конкурса, приуроченного к 70-летию Победы. Она с большой любовью отзывается о своей маме Раиле, папе Ильгизе, сестре Разине и братишке Сайдаше.

    - Сперва я ставлю концерт дома для своей семьи, после которого каждый высказывает свое мнение. А братишка Сайдаш иногда и подпевает мне. Так что у нас очень весело, - говорит она.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: