Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Осторожно, мошенники!

Недавно к оператору одной из автозаправок нашего района один из остановившихся водителей обратился с просьбой обменять 100 рублевые купюры на более крупные купюры. Он протянул оператору пачку сторублевок со словами: - Здесь ровно 15000 рублей, пересчитайте и обменяйте, пожалуйста, на более крупные банкноты, ведь мелкие купюры занимают много места… Оператор...

Недавно к оператору одной из автозаправок нашего района один из остановившихся водителей обратился с просьбой обменять 100 рублевые купюры на более крупные купюры. Он протянул оператору пачку сторублевок со словами:

- Здесь ровно 15000 рублей, пересчитайте и обменяйте, пожалуйста, на более крупные банкноты, ведь мелкие купюры занимают много места…

Оператор пересчитал довольно большую пачку денег и вернул ее владельцу:

- До 15 тысяч у вас не хватает 100 рублей.

Реклама

Владелец пересчитал пачку, добавил недостающие 100 рублей и, извинившись, вернул ее оператору.

Оператор взял пачку денег не пересчитывая ее заново. Обман оператор обнаружил только в конце своей смены, когда начал сдавать наличные за проданный бензин. Сейчас ведутся поиски ночного гостя.

- Такие фокусы только в цирке показывают. Не дай бог вам попасться на очередную схему таких ловкачей. Если раньше обманывали с просьбой о размене купюр, то теперь придумали новый способ. Поэтому будьте осторожны, - предупреждает заместитель начальника межрайонного отдела полиции «Апастовский» Фанис Хаялиев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: мошенники