Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Осторожно – весенний лед

    С наступлением весны лед на водоемах становится рыхлым, ненадежным, что подвергает опасности здоровье человека. В районе уже полным ходом идут работы по подготовке к весеннему паводку. В весеннее время следует быть особенно осторожными у водоемов: не вступать на лед, не бурить его, не переходить реки. Хотелось бы, чтобы рыбаки на...

    С наступлением весны лед на водоемах становится рыхлым, ненадежным, что подвергает опасности здоровье человека. В районе уже полным ходом идут работы по подготовке к весеннему паводку. В весеннее время следует быть особенно осторожными у водоемов: не вступать на лед, не бурить его, не переходить реки. Хотелось бы, чтобы рыбаки на это время оставили свое любимое занятие, чтобы избежать несчастных случаев. Ежегодно, с приближением весны, в средствах массовой информации часто описываются случаи проваливания под лед любителей зимней рыбалки. Недавно такой случай произошел и в Казани.

    Приближаются весенние каникулы школьников. Мы, взрослые, в ответе за безопасность наших детей. Поэтому не пускайте детей играть к водоемам, заранее проведите с ними профилактические беседы. Пусть погожие весенние дни принесут нам только радость!

    Тагир Ахметов, начальник Альмендеровского отдельного пожарного поста.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: