Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Отметившая 90-летний юбилей Махинур апа не скрывала своей радости

    Махинур эби Аглуллина живет в удобной и светлой квартире, расположенной в доме ветеранов на улице Салавата Каримова. Гостей она встречала с большим волнением и радостью. - Нам пришлось пройти через все трудности военного времени, для людей того времени общими были и рытье окопов, и заготовка леса. Видимо на роду было...

    Махинур эби Аглуллина живет в удобной и светлой квартире, расположенной в доме ветеранов на улице Салавата Каримова. Гостей она встречала с большим волнением и радостью.

    - Нам пришлось пройти через все трудности военного времени, для людей того времени общими были и рытье окопов, и заготовка леса. Видимо на роду было написано пережить такие испытания. Зато на старости лет живем в достатке, почете и уходе. По программе обеспечения жильем ветеранов стала обладательницей вот такой прекрасной квартиры. И дочь живет недалеко от меня, постоянно навещает меня, помогает по хозяйству, - радуется Махинур эби.

    - Для нас большое счастье, что мама рядом с нами, пусть живет до ста лет! Несмотря на то, что я постоянно зову ее жить к себе, ей хочется жить отдельно, - говорит ее дочь Асия апа Биккинина.

    С юбилеем Махинур эби поздравил глава района Рашид Загидуллин, вручив ей Поздравительную открытку Президента России, медаль к 70-летию Победы, пакет с гостинцами и букет цветов. Поздравил юбиляршу и руководитель исполнительного комитета пгт.Апастово Фанис Шарафутдинов. До выхода на пенсию Махинур эби долгие годы трудилась в детском саду «Радуга». Поздравить ее от имени коллектива пришла и заведующая детским садом «Радуга» Гузелия Гараева.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: