Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Пламя памяти

В нашем районе продолжается акция «Пламя памяти». В рамках акции волонтерами движения «Как живешь ветеран?» совместно со специалистами отделения социальной помощи семье и детям оказана помощь четверым участникам и инвалидам Великой Отечественной войны в наведении порядка на придомовых территориях, огородах, доставке воды и продуктов питания. Ветераны достойны уважения, и память...

В нашем районе продолжается акция «Пламя памяти».

В рамках акции волонтерами движения «Как живешь ветеран?» совместно со специалистами отделения социальной помощи семье и детям оказана помощь четверым участникам и инвалидам Великой Отечественной войны в наведении порядка на придомовых территориях, огородах, доставке воды и продуктов питания.
Ветераны достойны уважения, и память об их подвиге должна остаться вечно в наших сердцах, а это возможно только тогда, когда современные подростки будут знать истинную цену их военного подвига.
Ветераны рассказали ребятам много интересных фактов из своей жизни, истории, поделились воспоминаниями. Ребята в свою очередь задавали интересующиеся их вопросы.
На днях волонтеры поздравили с днем рождения ветерана ВОВ Х. Салаватуллина и вручили ему памятный подарок и открытку от имени руководителя районного управления социальной защиты З. Гайнуллиной. Ребята поблагодарили ветерана за благотворительную помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Волонтерство - это реальная возможность изменить жизнь окружающих к лучшему, помочь тем, кому можешь и, уже поэтому, заслуживающее самого пристального внимания и поддержки.
Ветераны и участники ВОВ остались довольны оказанным вниманием, поблагодарили за заботу и помощь.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 9 мая