Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Полицейские Татарстана задержали разыскиваемого Интерполом гражданина Узбекистана

    Разыскиваемого по инициативе правоохранительных органов Узбекистана 45-летнего подозреваемого задержали сотрудники Управления уголовного розыска и отдела НЦБ Интерпола МВД Татарстана в поселке Васильево Зеленодольского района. Задержанный был объявлен в международный розыск по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ст. 210 ч. 3 п. «б» (получение взятки), 168 ч. 2 п. «б» (мошенничество),...

    Разыскиваемого по инициативе правоохранительных органов Узбекистана 45-летнего подозреваемого задержали сотрудники Управления уголовного розыска и отдела НЦБ Интерпола МВД Татарстана в поселке Васильево Зеленодольского района.

    Задержанный был объявлен в международный розыск по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ст. 210 ч. 3 п. «б» (получение взятки), 168 ч. 2 п. «б» (мошенничество), 301 ч.1 (злоупотребление властью, превышение должностных полномочий) УК Республики Узбекистан. В отношении него правоохранительными органами было издано международное уведомление Интерпола о розыске с целью ареста и выдачи.

    Реклама

    Задержанному инкриминируется то, что он с 2004 по 2013 годы, находясь на государственной службе, получал взятки в особо крупном размере.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что фигурант уголовного дела проживает в Казани на съемной квартире и работает на одном из коммерческих предприятий города.

    По решению суда задержанный заключен под стражу до решения вопроса о его выдаче инициатору розыска. Органами прокуратуры в его отношении проводится экстрадиционная проверка.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: