Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Полиция задержала жителя Казани, заказавшего убийство матери за 50 000 рублей

    26-летний житель казанского поселка Юдино пытался найти киллера, который бы за вознаграждение расправился с его матерью, сообщает пресс-служба МВД по РТ. О планах молодого человека полицейским удалось узнать благодаря знакомому задержанного, которому тот все рассказал. Вскоре полицейские начали следить за подозреваемым и инициировали его встречу с подставным киллером. За убийство...

    26-летний житель казанского поселка Юдино пытался найти киллера, который бы за вознаграждение расправился с его матерью, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

    О планах молодого человека полицейским удалось узнать благодаря знакомому задержанного, которому тот все рассказал. Вскоре полицейские начали следить за подозреваемым и инициировали его встречу с подставным киллером. За убийство матери злоумышленник предложил 50 000 рублей, а также рассказал киллеру, где будущая жертва хранит 170 000 рублей сбережений.

    После этого заказчика задержали. Он признал вину и рассказал, что хотел расправиться с матерью из-за ревности к ее любовнику. По его словам, после того, как у женщины появился ухажер, она якобы перестала уделять должное внимание ему и его младшему брату.

    Реклама

    Источник: kazanfirst.ru

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: