Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Праздничные елки в школах и детских садах запланированы на 27-28 декабря

С Новым годом у нас сразу ассоциируются Дед Мороз, Снегурочка, елка и многочисленные подарки под ней. Какие же подарки ждут детей в этом году? Как и когда они будут выдаваться? Как сообщает заместитель исполнительного комитета района Марат Ногманов, подготовка в районе к новогодним праздникам началась уже давно. Все 3400 детей...

С Новым годом у нас сразу ассоциируются Дед Мороз, Снегурочка, елка и многочисленные подарки под ней. Какие же подарки ждут детей в этом году? Как и когда они будут выдаваться?

Как сообщает заместитель исполнительного комитета района Марат Ногманов, подготовка в районе к новогодним праздникам началась уже давно. Все 3400 детей - от новорожденных до учеников 11 класса, получат новогодние подарки стоимостью в 250 рублей.

Реклама

- В отличие от предыдущих лет, новогодние каникулы в школах начнутся 25 декабря и продолжатся до 10 января. Праздничные елки в школах и детских садах запланированы на 27-28 декабря. Ни один ребенок не должен уйти с праздника без подарка, - говорит руководитель районного отдела образования Ранис Ахметшин.

В сельских поселениях сегодня идет работа по подсчету количества детей, выяснения мест работы их родителей. Если для работающих в бюджетной сфере средства на подарки будут перечислены с места работы родителей, то работающие в частных предприятиях должны будут перечислить эту сумму в сельсовет.

Дети из семей с малым достатком или дети временно неработающих родителей получат подарки за счет сельсоветов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев