Апастово
  • Рус Тат
  • Приближая далекие расстояния

    Коллектив Апастовского межрайонного филиала «Татавтодор»а в этом строительном сезоне совместно с подрядчиками претворил в жизнь большинство задуманных проектов. Население населенных пунктов Карамасары, Азимово, Альмендерово, Тюбяк-Чирки, Мазиково, Деушево, Аткузино, Н. Балтаево, Сатламышево очень благодарны дорожным строителям за добротные асфальтовые дороги, проложенные внутри сел и деревень. Все это - результат кропотливого и...

    Реклама

    Коллектив Апастовского межрайонного филиала «Татавтодор»а в этом строительном сезоне совместно с подрядчиками претворил в жизнь большинство задуманных проектов.
    Население населенных пунктов Карамасары, Азимово, Альмендерово, Тюбяк-Чирки, Мазиково, Деушево, Аткузино, Н. Балтаево, Сатламышево очень благодарны дорожным строителям за добротные асфальтовые дороги, проложенные внутри сел и деревень. Все это - результат кропотливого и добросовестного труда наших дорожников за последние два года. Общая протяженность новых заасфальтированных уличных дорог составляет более 20 км. Силами дорожников существенно обновляются дорожные сети и внутри районного центра Апастово. В прошлом году по улице Молодежной и в микрорайоне было возведено новое дорожное полотно общей протяженностью 1,5 км и засыпан слой щебня. Заодно появились дороги с твердым покрытием и на улицах М.Вахитова и Б. Валиевой.
    На снимке: мастер Фарит Галимуллин, шофер автомашины «МАНН» Гусман Нурмухамметов, механизатор дорожного катка Масгут Гарифуллин и дорожные рабочие Фират Шайхелисламов, Наиль Шайхуллин, Марат Шафигуллин и Ильдар Миннигулов готовятся к выезду на строительный участок. Их силами в этом году произведена реконструкция и ремонт автодорог общей протяженностью более 15 км в 8 районах Заволжского региона Татарстана.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: