Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Приходите и на мое 100-летие!

«Я до глубины души тронута таким вниманием, спасибо, что не забыли про меня», - сказала Минкамал-эби Нургалиева из Тявгельдина, отметившая на днях 95-летие со дня рождения. Ей по случаю такой знаменательной даты в ее жизни была вручена поздравительная открытка Президента РФ, памятный подарок от имени главы района. Поздравить ее к...

«Я до глубины души тронута таким вниманием, спасибо, что не забыли про меня», - сказала Минкамал-эби Нургалиева из Тявгельдина, отметившая на днях 95-летие со дня рождения.
Ей по случаю такой знаменательной даты в ее жизни была вручена поздравительная открытка Президента РФ, памятный подарок от имени главы района. Поздравить ее к юбилярше пришли заместитель руководителя исполкома района Ранис Ахметшин и председатель районного совета ветеранов Манфуса Хакимзянова. Они высказали ей свои наилучшие пожелания.
Минкамал-эби рано овдовела, на руках у нее осталось 8 детей, младшему из которых было неполных три года. Ее муж, Нуртдин, в 50 лет умер от ран, полученных на войне. Минкамал от зари до зари работала в колхозе, старалась поставить детей на ноги. «Одна моя дочь умерла. У меня есть 15 внуков правнуков, все мои дети уже пенсионеры», - говорит почтенный ветеран. Сегодня она живет на попечении своего сына, Назыфа.
У нее хорошая память, здравый ум, она прекрасно слышит и видит.
Она живо интересуется всем, что происходит в районе, республике. Радушная хозяйка угостила нас чаем с разными сладостями, а на прощание пригласила нас и на свое 100-летие. Хочется пожелать почтенному ветерану доброго здоровья, любви и заботы близких ей людей.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Минкамалэби Нургалиева 95летие