Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Приятный сюрприз от сына-солдата

    Лилия Нигматзянова, проживающая в поселке Свияжский, вместе со своим супругом Фанисом абый только на днях встретила сына-солдата. Выполнив воинский долг, Ранис вернулся на родину.

    – Для нас большая радость, что наш сын выполнил свой долг перед Родиной. Очень горжусь сыном. После проводов сына в армию, роль матери в моей жизни приобрела новый смысл. Быть матерью солдата было нелегко. Особенно долго проходит время, когда приближается день возвращения. Сын устроил для нас приятный сюрприз: вернулся из армии, не сообщив нам об этом. Слезы радости до сих пор сдержать невозможно, – говорит она.
    Ранис служил в ракетных войсках в Алтайском крае. Радовал семью только хорошими новостями. За доблестную службу Отечеству юноша получил благодарность от своих командиров. Вчерашний солдат выбрал и профессию. Устроился на работу сотрудником МЧС и поступил по этой специальности на заочное обучение в высшее учебное заведение.
    Сама Лилия апа работает техническим работником в Каратунской средней школе. Любит чистоту, опрятность, порядок. Любит угощать семью вкусными блюдами. Также с удовольствием занимается она и рукоделием.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: