Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Прокуратура добивается блокировки сайтов с экстремистскими материалами

    Прокуратура района на системной основе осуществляет надзор за исполнением законодательства в сфере борьбы с распространением запрещенной информации в международной телекоммуникационной сети «Интернет». При этом осуществляется мониторинг интернет-пространства для выявления запрещенного контента и ограничения доступа к нему. В ходе проверки установлено, что на 5 интернет-сайтах в свободном доступе размещены запрещенные материалы...

    Прокуратура района на системной основе осуществляет надзор за исполнением законодательства в сфере борьбы с распространением запрещенной информации в международной телекоммуникационной сети «Интернет». При этом осуществляется мониторинг интернет-пространства для выявления запрещенного контента и ограничения доступа к нему.

    В ходе проверки установлено, что на 5 интернет-сайтах в свободном доступе размещены запрещенные материалы экстремистского содержания.

    По результатам проверки прокуратура направила в суд заявления о признании указанной информации, запрещённой для распространения на всей территории Российской Федерации.

    Реклама

    Заявления прокурора удовлетворены. После вступления судебных решений в законную силу материалы будут направлены в Роскомнадзор для блокировки доступа к сайту.

    Гаптельганиев А.И., помощник прокурора.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: