Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Проживающая в Апастово Вера Николаевна Гибадуллина на днях отметила свое 90-летие

    Чего только не пришлось пережить бабушке Вере, которая семнадцатилетней девушкой прошла войну, была в плену. - Война отняла у меня отца, брата, четыре года воевавшего против фашистов в партизанском отряде. Невозможно рассказать все, что пришлось нам пережить в эти тяжкие годы. Сохрани Всевышний наших детей и внуков от подобных испытаний....

    Чего только не пришлось пережить бабушке Вере, которая семнадцатилетней девушкой прошла войну, была в плену.

    - Война отняла у меня отца, брата, четыре года воевавшего против фашистов в партизанском отряде. Невозможно рассказать все, что пришлось нам пережить в эти тяжкие годы. Сохрани Всевышний наших детей и внуков от подобных испытаний. После войны познакомилась со своим будущим супругом Касымом, создав с ним семью, обосновались в Апастово. Долгие годы работала в кабельном участке. Не сидела сложа руки и после того, как вышла на заслуженный отдых, до 71 года трудилась в дорожном управлении района. Очень любила свой коллектив, да и с соседями живем по-родственному, - рассказывает юбилярша.

    Сегодня Вера Николаевна живет в современной теплой квартире со всеми удобствами, полученной по программе «Жилье ветеранам». Ухаживает и постоянно находится рядом с ней Райхана апа Зиганшина.

    - Мы всю жизнь прожили соседями на улице Кирова. И даже когда Вера Николаевна переехала жить в квартиру, я продолжаю ее постоянно навещать. Вместе с ней мы и радуемся, и печалимся, вместе решаем возникающие проблемы. Желаю юбилярше только крепкого здоровья, еще долгих лет счастливой жизни, - говорит Райхана ханум.

    Реклама

    Глава района Рашид Загидуллин ознакомился с условиями проживания ветерана, ознакомил ее с изменениями, происходящими в районе в последнее время, душевно побеседовал.

    - Пройдя через столько трудностей и лишений, вы все равно смогли остаться светлым человеком. Желаю вам дальнейшей спокойной и счастливой старости, крепкого здоровья, - сказал глава района.

    Вера Николаевна была очень благодарна оказанному вниманию, прозвучавшим поздравлениям, букетам цветов, памятным подаркам, Поздравительной открытке Президента страны.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: