Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Пять лучших педагогов Апастово будут участвовать в зональном туре конкурса «Учитель года-2015»

    Каждый год в этом конкурсе десятки педагогов доказывают свое мастерство, делятся опытом многолетней работы. В этом году в конкурсе «Учитель года-2015» принимали участие 12 учителей, прошедшие в первом туре. Оркия Каюмова (Каратун), Алсу Заббарова, Рания Гумерова, Аниса Салаватуллина, Чулпан Галявутдинова, Ильшат Валиуллин, Энже Мубаракшина, Минзифа Ибрагимова, Зульфия Сулейманова, Миляуша Хафизова,...

    Каждый год в этом конкурсе десятки педагогов доказывают свое мастерство, делятся опытом многолетней работы. В этом году в конкурсе «Учитель года-2015» принимали участие 12 учителей, прошедшие в первом туре. Оркия Каюмова (Каратун), Алсу Заббарова, Рания Гумерова, Аниса Салаватуллина, Чулпан Галявутдинова, Ильшат Валиуллин, Энже Мубаракшина, Минзифа Ибрагимова, Зульфия Сулейманова, Миляуша Хафизова, Гульназ Шайдуллина, Эльмира Гибасева хорошо подготовились ко всем этапам конкурса, выполнив все его условия. Конкурс продолжался в течение всего дня - с 8 утра до 9 вечера. Лучшие педагоги района проводили в Апастовской школе классные часы, показывали мастер-классы.

    - В конкурсах участвую часто. Но все равно на каждый свой урок захожу с волнением. Потому что столько глаз смотрит на тебя с ожиданием. Нужно постараться, чтобы ученики запомнили меня не только как учителя, но и как друга, как личность. Считаю, что сегодняшний мой урок прошел успешно, - делится Минзифа Ибрагимова из Кзыл Тау.

    Когда закончились уроки и ученики разошлись по домам, в актовом зале начались мастер-классы конкурсантов. В течение 20 минут каждый участник должен был показать свое мастерство по своему предмету, раскрыть тему. Оркия Каюмова из Каратуна опираясь на законы физики, показала интересные «фокусы», Аниса Салаватуллина из Апастово провела увлекательный урок английского. Учитель географии из Азбабинской школы Ильшат Валиуллин показал на примерах как правильно ориентироваться на местности. Учительница физики Мурзинской школы Гульназ Шайдуллина показала собравшимся свое увлечение - изготовление мыла ручной работы. Каждый участник конкурса постарался в этот день показать все свои умения. Поэтому и членам жюри оказалось непросто выбрать победителей. В итоге пять лучших педагогов района прошли в зональный тур конкурса: это Оркия Каюмова (Каратун), Рания Гумерова (Апастово), Ильшат Валиуллин (Азбаба), Миляуша Хафизова (Бакрче), Гульназ Шайдуллина (Мурзино).

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: