Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Районка собрала читателей на вечер “Залида”

С целью возрождения древних традиций, народных игр и вечеров под мелодии, передачи национальных традиций из поколения в поколение работники культуры района 7 лет назад начали проводить музыкальные вечера «Залида».

Это красивые мероприятия продолжается и сейчас. К очередному вечеру, организованному работниками культуры Каратунского и Булым-Булыхчинского сельских поселений, присоединился коллектив редакции. Песни, танцы, веселые народные игры, награждения сменяли друг друга.
На вечернем мероприятии “Залида” присутствовала заместитель руководителя исполнительного комитета района Гулюса Галлямова.
Памятные подарки получили почтальоны, наиболее эффективно работавшие в период подписки на районку на второе полугодие 2022 года.
В ходе музыкального вечера «Залида» коллектив редакции районки отметил призами и грамотами победителей конкурса для автоледи, который проводился на сайте районной газеты. Победителями конкурса стали представительницы прекрасного пола – Аниса Салаватуллина, Гузель Мухамметшина из Апастово, и Гулия Камалиева из поселка Свияжный. Все три автоледи за рулем авто уже более десяти лет. С каждым годом их мастерство и опыт вождения улучшаются.
На вечере можно было угоститься вкусными блинами, пирогами, различной выпечкой, горячим чаем, сезонными фруктами. Особенно вкусными казались блины, испеченные мужчиной.
“Залида” проходят каждую среду в 19.00 часов на площади перед районным домом культуры. Если вы хотите провести летние вечера весело, незабываемо, с песнями и танцами, присоединяйтесь.. (0+)
#живимоядеревня

Реклама

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев