Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Резеда Гайнутдинова - правая рука хирурга

Резеда Гайнутдинова 31 год своей жизни посвятила охране здоровья жителей района. Работа, о которой она мечтала с детства, требует большой ответственности. Резеда апа начала свою трудовую деятельность в Шонгутской участковой больнице. Только с самого детства, играя с подружками в «больницу» и делая куклам уколы, она хотела быть хирургом. Поэтому Резеда...

Резеда Гайнутдинова 31 год своей жизни посвятила охране здоровья жителей района. Работа, о которой она мечтала с детства, требует большой ответственности.

Резеда апа начала свою трудовую деятельность в Шонгутской участковой больнице. Только с самого детства, играя с подружками в «больницу» и делая куклам уколы, она хотела быть хирургом. Поэтому Резеда апа всегда тянулась в хирургическое отделение. И вот уже 24 года во время операций она - правая рука хирурга. Часто приходится возвращаться в больницу и после окончания своей смены. И даже, несмотря на то, что вызвать на работу могут в любое время суток, и на выходных, и во время праздников, Резеда апа всегда готова прийти на помощь. Свою беспокойную, ответственную и уважаемую работу она исполняет с любовью.

- Это большое счастье - ощущать себя нужной и полезной людям. Были во время работы и интересные, и поучительные, и тяжелые моменты. Ведь за каждую операцию переживаешь всем сердцем, сочувствуешь больным, ищешь слова утешения и поддержки их родственникам. Часто слышу и слова благодарности от них, - рассказывает она.

Резеда апа всегда приветлива, заражает окружающих своим оптимизмом и хорошим настроением. Ее девиз - всегда приходить на работу с хорошим настроем.

- Ведь больной человек и так подвержен унынию. Поэтому, несмотря на свои заботы и проблемы, перед больными стараюсь всегда быть жизнерадостной и веселой, - рассказывает опытный работник. Именно за эти качества она снискала большое уважение среди своих коллег.

Реклама

- Находчивая, никогда не растеряется. Использует в работе накопленный за многие годы работы опыт, всегда готова помочь другим, - с уважением рассказывает о ней старшая медсестра хирургического отделения Наиля Шигабиева.

В семье дети и муж понимают и во всем поддерживают Резеду апа, а родственники с любовью отзываются о ней «наша Резеда».

Лейля Шигабиева.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев