Апастово
  • Рус Тат
  • Результат сотрудничества

    В связи с профессиональным праздником работников прокуратуры в Казани прошло большое торжество. В нем наряду с работниками прокуратуры приняла участие и главный редактор нашей газеты Гюзель Хилавиева. Газета «Йолдыз» («Звезда») регулярно знакомит своих читателей с деятельностью прокуратуры, освещает события, связанные с этой службой. В прошлом году благодаря сотрудничеству коллективов редакции...

    Реклама

    В связи с профессиональным праздником работников прокуратуры в Казани прошло большое торжество. В нем наряду с работниками прокуратуры приняла участие и главный редактор нашей газеты Гюзель Хилавиева.
    Газета «Йолдыз» («Звезда») регулярно знакомит своих читателей с деятельностью прокуратуры, освещает события, связанные с этой службой. В прошлом году благодаря сотрудничеству коллективов редакции и прокуратуры на страницах районной газеты было опубликовано около 100 статей. Такая плодотворная работа получила высокую оценку руководства республиканской прокуратуры. Газета «Йолдыз» («Звезда») была признана лучшим средством массовой информации, регулярно освещающим жизнь прокуратуры. Награда, букеты цветов, добрые пожелания и аплодисменты - высокая оценка работе нашего коллектива.
    На торжественном мероприятии награды удостоился и заместитель прокурора Апастовского района Фатых Хафизов. За победу в профессиональном конкурсе ему было присвоено звание «Лучший заместитель прокурора».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: