Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Ринат Мухаммедиев: Карманные книги все больше популяризуются у современных читателей

    В настоящее время карманные книги все более популяризуются - это издания малого формата в мягком переплете. Об этом заявил во время выступления на презентации нового издания своей книги «Кыргый атауга сәяхәт» («Путешествие на дикий остров") Ринат Мухаммадиев, журналист и автор 70 работ такого формата.  

    Книга автора - 13-я в серии «Библиотека "Казан утлары"». Презентация прошла в АО "Татмедиа".

     

    Ринат Мухаммадиев выразил свою радость по поводу того, что журнал „Казан утлары“ создал такую серию книг. Объявил, что толстые книги предназначены для книжных полок. И что теперь у большинства людей свободное время, когда они могут читать книги, есть только тогда, когда они находятся в пути или в транспорте. Ринат Мухаммадиев выразил свое мнение по поводу того, что во многих цивилизованных странах мира считают, что хороший роман должен быть толщиной в палец. И то, что люди иногда гоняются за «кирпичами», является ошибкой.

     

    Реклама

    Генеральный директор АО "Татмедиа" Шамиль Садиков указал на то, что книги библиотечной серии „Казан утлары“ хорошо продаются.

    Шамиль Садиков сказал, что АО "Татмедиа" каждый месяц публикуют книгу в этой серии. Тираж сериала достиг 30 тысяч, из них 80% было продано. И отметил, что некоторые книги стали огромным дефицитом, они больше не будут продаваться. Добавил, что этот проект, который показывает, как татарские писатели хорошо умеют писать.

     

    Причиной успеха проекта Шамиль Садиков назвал небольшой формат и гениальный выбор работ.

     

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: