Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

«Рябинушка» спела в новом доме культуры

В селе Бишево в эксплуатацию сдан многофункциональный центр. В торжественном мероприятии по случаю открытия центра приняли участие министр культуры Татарстана Айрат Сибгатуллин и глава Апастовского муниципального района Рашид Загидуллин. Свое знакомство с районом гость из Казани начал со строящегося в Карабаево на бюджетные деньги нового сельского клуба. Здесь строительные работы...

В селе Бишево в эксплуатацию сдан многофункциональный центр. В торжественном мероприятии по случаю открытия центра приняли участие министр культуры Татарстана Айрат Сибгатуллин и глава Апастовского муниципального района Рашид Загидуллин.

Свое знакомство с районом гость из Казани начал со строящегося в Карабаево на бюджетные деньги нового сельского клуба. Здесь строительные работы уже подходят к концу. Работники исполкома Ст. Юмралинского сельского поселения, клуба, библиотеки, фельдшерско-акушерского пункта вместе заканчивают работы по покраске, наведению порядка в новом здании.

Реклама

Министр культуры также побывал и в Мазиковском доме культуры. Министр культуры приехал не с пустыми руками. От имени Президента Татарстана он преподнес Бишевскому дому культуры сертификат на 100 тысяч рублей. Глава муниципалитета Рашид Загидуллин вручил строителям нового объекта Благодарственное письмо и подарок.

Гюзель Хилавиева.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев