Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

С любовью к земле родной

Как говорит сам Рустем Шайхуллович Хамидуллин, он здесь родился и вырос, трудился не покладая рук, накопил опыт и добился успехов. Его родина - Верхнее Аткузино. В 1982 году он окончил Буинский ветеринарный техникум и вернулся в родную деревню работать. В своем колхозе он проявил себя очень способным, талантливым и грамотным...

Как говорит сам Рустем Шайхуллович Хамидуллин, он здесь родился и вырос, трудился не покладая рук, накопил опыт и добился успехов. Его родина - Верхнее Аткузино.
В 1982 году он окончил Буинский ветеринарный техникум и вернулся в родную деревню работать. В своем колхозе он проявил себя очень способным, талантливым и грамотным специалистом. В 1987 году Рустема Шайхулловича назначили руководителем. В сельскохозяйственной отрасли района он был самым молодым руководителем, несмотря на это, благодаря своему старанию добился больших успехов. Он работал с утра и до позднего вечера, не зная отдыха, не считаясь с временем. В 34 года Рустем Шайхуллович удостоился почетного звания «Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Татарстан». Он 14 лет руководил колхозом имени Мусы Джалиля, в эти годы колхоз был в числе лучших по выращиванию хлеба, возделыванию свеклы, производству молока и в других отраслях.
Позже Рустем Хамидуллин занимался предпринимательской деятельностью. Сегодня он - заместитель генерального директора ООО СХП «Свияга» по Юмралинской зоне, в то же время исполняет и обязанности председателя районного охотоведческого общества. За многолетний и добросовестный труд и в связи с 50-летием со дня рождения Рустем Хамидуллин был награжден Почетной грамотой главы муниципального района и памятным подарком, которые в торжественной обстановке вручили ему руководитель аппарата Совета района Алмаз Сабирзянов и начальник районного управления сельского хозяйства и продовольствия Ильяс Загидуллин. Юбиляр в эти дни также был поощрен Благодарственным письмом Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ.

Реклама

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Рустем Шайхуллович Хамидуллин