Апастово-информ
  • Рус Тат
  • С заседания Совета ветеранов

    На очередном заседании совета ветеранов района рассматривалось предложение об организации Апастовского клуба ветеранов. Не прекращается деятельность и таких коллективов ветеранов как «Садэ», «Сердэш», «Ак калфак», «Тылсымлы инэ», «Тынгысызлар». Клуб ветеранов должен будет объединить их деятельность, а также представлять и защищать права пожилых людей в государственных органах. - Наш рабочий план...

    На очередном заседании совета ветеранов района рассматривалось предложение об организации Апастовского клуба ветеранов. Не прекращается деятельность и таких коллективов ветеранов как «Садэ», «Сердэш», «Ак калфак», «Тылсымлы инэ», «Тынгысызлар». Клуб ветеранов должен будет объединить их деятельность, а также представлять и защищать права пожилых людей в государственных органах.

    - Наш рабочий план остается неизменным. Комиссия побывает на каждой из 35 улиц райцентра и определит победителя в ежегодно проводимых нами конкурсах на лучшего садовника, пчеловода, виноградаря, огородника, на самую ухоженную территорию дома. Награждение победителей состоится на итоговом отчетном собрании Совета ветеранов. Также в наши планы входит и поездки в Великие Болгары, Свияжск, Казань, посещение памятных мест района, музеев, домов престарелых. Планируем мы внести свой вклад и в облагораживание территории кладбища, - говорит председатель Совета ветеранов пгт.Апастово Расых Латыпов.

    Ришат Замалиев.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: