Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Садыйковы: «Не можем забыть...”

Жители Апастово Тауфик и Флера Садыйковы каждый год с большим волнением встречают День десантника. Этот день еще больше тревожит их душевные раны. Они никак не могут смириться с потерей сына. Не устают повторять, что раны от потери ребенка – 2 августа у нашего сына день рождения. Если бы наш сын был жив, ему бы исполнилось 45 лет. В то же время он гордился тем, что был десантником. Теперь сына нет с нами. Остается только вспоминать его со слезами на глазах, – говорят они.

Талгат Садыйков выполнял воинскую задачу в Воздушно-десантных войсках. Затем служил на контрактной основе в Югославии. Боевой путь прошел с честью.
– Когда наступает День десантника, душа трепещет. Вновь и вновь достаем фотографии сына, восстанавливаем воспоминания. Недаром говорят, что ребенок – это частица души. Нет ни дня, чтобы мы его не вспоминали, – говорит Флера апа.
Организованное в районе общество десантников во главе с Зуфаром Замдихановым и в этом году побывало в семье Садыйковых. Были возложены цветы к могиле отважного десантника.

Реклама

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев