Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Сбылась мечта Каратунских учеников

    В прошлом году коллектив учителей Каратунской школы подал заявку на участие в республиканском конкурсе проектов "Школа после уроков". И вот перед самым Новым годом привезли машины-карты. - На переменах мы замучили нашего преподавателя Зуфара Фаритовича с просьбой показать машины и мечтали быстрее сесть за руль. Мы с ребятами стали оставаться...

    В прошлом году коллектив учителей Каратунской школы подал заявку на участие в республиканском конкурсе проектов "Школа после уроков". И вот перед самым Новым годом привезли машины-карты.

    - На переменах мы замучили нашего преподавателя Зуфара Фаритовича с просьбой показать машины и мечтали быстрее сесть за руль. Мы с ребятами стали оставаться после уроков в спортзале, чтобы научиться управлять картом. Не передать словами, что я почувствовал во время первой поездки. Я был очень рад, сердце колотилось, хотелось кричать: «Смотрите! Я еду сам за рулем!». Сейчас мы ждем лета, когда сможем ездить на улице по специальной трассе для картов, - сообщает юнкор объединения «Юный журналист» Нургалиев Рузаль.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: