Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Селяне сделали свой выбор

    У нас не было никакого сомнения, что наши избиратели выберут на выборах самых достойных кандидатов, - говорит секретарь комиссии избирательного участка № 923 Айсылу Аминова. - Выборы - это всегда запоминающее событие. Вот мы и постарались, чтобы люди, пришедшие на выборы, запомнили этот день надолго. Подарок от избирательной комиссии получил...

    У нас не было никакого сомнения, что наши избиратели выберут на выборах самых достойных кандидатов, - говорит секретарь комиссии избирательного участка № 923 Айсылу Аминова. - Выборы - это всегда запоминающее событие. Вот мы и постарались, чтобы люди, пришедшие на выборы, запомнили этот день надолго. Подарок от избирательной комиссии получил первым пришедший на выборы Валерий Кузьмин, а также юные избиратели близняшки Марина и Ирина Трошкины, Ангелина Терентьева, участвовавшие в выборах впервые в своей жизни. В библиотеке был накрыт стол, где всех, кто приходил на выборы угощали блинами, чаем и сладостями. Уже к двенадцати часам утра у нас проголосовало 85 процентов избирателей. Организацию доставки избирателей из Тюбяк-Чирков и Починок-Енаево обеспечил глава сельского поселения Михаил Волков. Смогли проголосовать на выборах и те избиратели, что не смогли по ряду причин прийти в избирательные участки. Их навестили сотрудники участка с переносной урной.

    Реклама

    «На выборы я пришла с внучками Полиной, Кристиной, Анастасией. Муж Владимир решил сегодня поехать порыбачить, поэтому не стал нас дожидаться, и оправился на избирательный участок еще к моменту его открытия, - говорит жительница Табар-Чирков Елена Сусарина. - В Татарстане, в районе и в моей деревне происходит много положительных изменений, жизнь меняется к лучшему. В этом году от нашей деревни до Апастово проложили новую асфальтовую дорогу. На средства самообложения на улицы Починок-Енаево и Табар-Чирков укладывается камень. Все это делается с заботой о селянах. Пусть избранные депутаты верой и правдой служат людям.

    «Из родной деревни я уехала пять лет назад. Как-то поехав в Апастово, я была поражена его красотой. Центр Апастово теперь не уступает московскому Арбату. Браво, земляки! Также красивы, благоустроены должны быть все населенные пункты, улицы района», - сказала приехавшая из Москвы в гости в Табар-Черки Надежда Жмуркина. Надежда также отметила высокий уровень организации и проведения выборов.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: