Апастово
  • Рус Тат
  • Семейному союзу – полвека

    В праздничном мероприятии, проведенном на луговине сабантуя по случаю Дня Победы, приняли участие более десяти супружеских пар, отметивших полувековой юбилей совместной жизни. Среди «золотых» юбиляров были Назиля апа и Халим абы Бикчантаевы из деревни Азимово. Ветеран труда Халим абы всю свою жизнь проработал агрономом в родном хозяйстве. Назиля апа же...

    В праздничном мероприятии, проведенном на луговине сабантуя по случаю Дня Победы, приняли участие более десяти супружеских пар, отметивших полувековой юбилей совместной жизни.

    Среди «золотых» юбиляров были Назиля апа и Халим абы Бикчантаевы из деревни Азимово. Ветеран труда Халим абы всю свою жизнь проработал агрономом в родном хозяйстве. Назиля апа же работала поваром, готовила вкусные обеды для воспитанников Азимовского детского сада. Семья Бикчантаевых в деревне считается образцовой. Назиля апа и Халим абы вырастили воспитанных, трудолюбивых пятерых детей. Старшая дочь Бикчантаевых, Гузель, преподает в Русаковской, а дочь, Римма, - в Булым-Булыхчинской школе. Гульшат работает медсестрой в городе Буинске, а Энже - в Апастовской центральной больнице. А самый младший из детей, Фагим, трудится в финансовой системе. Назиля апа и Халим абы гордятся успехами своих детей и внуков. «Мы очень рады тому, что нас пригласили на праздник и поздравили с золотой свадьбой. Большое всем спасибо!», - с благодарностью говорят Бикчантаевы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 25 мая 2018 - 20:33
      Новости "Апас хэбэрлэре" 25.05.2018
    • ФОТОРЕПОРТАЖ с фестиваля "Созвездие" ("Йолдызлык")
    Ночной режим