Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Семья Илдара Бикмуллина внесла свою лепту в строительство памятника в деревне Куштово

    Ильдар Бикмуллин, занимающий руководящую должность в службе военизированной охраны Юдинской дистанции Горьковской железной дороги, решил внести свою лепту в строительство памятника в деревне Куштово. Возведение памятника планировалось рядом с построенным 2-3 года назад новым зданием сельского клуба. Основные денежные средства на строительство памятника поступили из средств самообложения, собранных с населения....

    Ильдар Бикмуллин, занимающий руководящую должность в службе военизированной охраны Юдинской дистанции Горьковской железной дороги, решил внести свою лепту в строительство памятника в деревне Куштово. Возведение памятника планировалось рядом с построенным 2-3 года назад новым зданием сельского клуба. Основные денежные средства на строительство памятника поступили из средств самообложения, собранных с населения.

    - Я и моя семья очень рады, что можем участвовать в таком нужном, богоугодном деле, - скромно говорит он о своем вкладе.

    Глава Куштовского сельского поселения Хуззат Сабиров уверяет, что в День Победы в деревне намечены масштабные мероприятия.

    - В рамках двухмесячника санитарной очистки в населенных пунктах проводится большая работа. Субботники прошли во всех наших кладбищах. В них приняли участие более 200 человек, - рассказывает он.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: