Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Семья Ильдуса и Гулиры Кадыровых представила Апастовский район в торжественном приеме, посвященном чествованию семей Татарстана

    26 августа лидер Татарстана Рустам Минниханов и его супруга Гульсина Минниханова приняли участие в торжественном приеме, посвященном чествованию семей Татарстана. Апастовский район представила семья Ильдуса и Гулиры Кадыровых. Эта супружеская пара вместе уже 34 года. Их взаимоотношения, крепость семейных устоев, основанные на любви и верности, были и остаются примером для...

    26 августа лидер Татарстана Рустам Минниханов и его супруга Гульсина Минниханова приняли участие в торжественном приеме, посвященном чествованию семей Татарстана.

    Апастовский район представила семья Ильдуса и Гулиры Кадыровых. Эта супружеская пара вместе уже 34 года. Их взаимоотношения, крепость семейных устоев, основанные на любви и верности, были и остаются примером для окружающих. Глава семейства Ильдус Кадыров после окончания Казанского сельскохозяйственного института вернулся в район, трудился на ответственных должностях. В последние годы он возглавляет филиал ОАО МТК «Ак Барс». За добросовестный труд Ильдус Кадыров был награжден многочисленными Почетными грамотами. А с Гулирой-ханум он познакомился в Казани, которая по окончании Троицкого педагогического училища по направлению приехала в столицу республики на работу. Поженившись, молодая семья приехала в район. С 1982 года Гулира Кадырова руководит детским садом «Лейсан». Успехи на профессиональном поприще Гулиры Кадырповой известны всем. За успехи в работе она поощрена грамотами, Благодарственными письмами. В 1995 году она была награждена нагрудным знаком «Отличник народного образования Российской Федерации». Кадыровы вырастили и воспитали троих сыновей. Все они получили высшее образование. Сегодня родители гордятся их успехами.

    Реклама

    - Наши отношения всегда были основаны на взаимном уважении, доверии, понимании и любви. Наш смысл жизни в дружной семье, старательном и достойном труде. Мы очень гордимся своей семьей. Мы с мужем безмерно благодарны за приглашение на встречу с лидером республики, - говорят Кадыровы.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: