Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Семья Лящиных из Апастова в авиакатастрофе потеряла единственного сына

Среди жертв авиакатастрофы, произошедшей вчера в международном аэропорте «Казань», есть и 37-летний уроженец Апастова Юрий Федорович Лящин. В 1993 году он с серебряной медалью окончил Апастовскую среднюю школу, затем поступил в Казанское высшее танковое училище, после учился в Казанском Государственном университете и Высшей школе экономики и менеджмента в Великобритании. По...

Среди жертв авиакатастрофы, произошедшей вчера в международном аэропорте «Казань», есть и 37-летний уроженец Апастова Юрий Федорович Лящин.

В 1993 году он с серебряной медалью окончил Апастовскую среднюю школу, затем поступил в Казанское высшее танковое училище, после учился в Казанском Государственном университете и Высшей школе экономики и менеджмента в Великобритании. По своей специальности имел международный диплом. Работал в казанском филиале крупной московской строительной компании. Возглавляемая Юрием Федоровичем компания принимала участие в строительстве спортивных объектов Универсиады. 4 года назад у Юрия Лящина родился сын Николай. Старшая же дочь Карина учится в 9 классе. Супруга Анастасия работает воспитательницей в детском саду. Родители Юрия - уважаемые в районе учителя Федор Захарович и Земфира Зарифовна Лящины. Своего единственного сына они похоронят в Казани.

Реклама

Более подробнее об этом можно будет прочитать в ближайшем номере нашей газеты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев