Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Сердце матери лучше солнца греет

    «Слава Аллаху, жизнь моя была счастливая. Но жизнь - это не только радости, всякое в ней случается. Она проходит в борьбе», - говорит Гульчира апа Загидуллина, которая родилась и выросла в деревне Бурнашево, а сегодня живет в поселке Заготзерно. Она в эти дни отметила свой юбилей. Счастливая мать в эти...

    Реклама

    «Слава Аллаху, жизнь моя была счастливая. Но жизнь - это не только радости, всякое в ней случается. Она проходит в борьбе», - говорит Гульчира апа Загидуллина, которая родилась и выросла в деревне Бурнашево, а сегодня живет в поселке Заготзерно. Она в эти дни отметила свой юбилей.
    Счастливая мать в эти дни, наряду с поздравлениями детей, внуков и правнуков, получила и поздравительную открытку Президента России. Ее сын, глава района Рашид Загидуллин высказал матери свои самые искренние пожелания. Жизнь Гульчиры апа прошла в старательном, добросовестном труде. Как и другим детям войны, ей пришлось повидать немало трудностей. Вместе со своими сверстниками рыла окопы, жала хлеб, преподавала в школе. Вместе с мужем, Назибом абы они вырастили таких же старательных и умелых детей, как и сами. «Движение - это жизнь», - говорит Гульчира апа. Сегодня она от всей души радуется успехам своих детей и внуков, помогает воспитывать правнуков. Поздравить Гульчиру апа также пришли председатель районного совета ветеранов Манфуса Хакимзянова, глава Каратунского сельского поселения Радик Исмагилов, председатель совета ветеранов Каратунского сельского поселения Сания Салахуллина.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: