Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Школьники Апастово встретились с ветераном прокуратуры

    9 ноября в Апастовской школе состоялась встреча бывшего прокурора района Гаяза Хисамидинова с учащимися 9-11 классов. В органах прокуратуры Республики Татарстан он проработал свыше 14 лет, пройдя путь от старшего следователя Зеленодольской городской прокуратуры до прокурора Апастовского района. В 1967-1976 годы занимал должность прокурора Апастовского района. За заслуги в расследовании...

    9 ноября в Апастовской школе состоялась встреча бывшего прокурора района Гаяза Хисамидинова с учащимися 9-11 классов.

    В органах прокуратуры Республики Татарстан он проработал свыше 14 лет, пройдя путь от старшего следователя Зеленодольской городской прокуратуры до прокурора Апастовского района. В 1967-1976 годы занимал должность прокурора Апастовского района. За заслуги в расследовании групповых преступлений на железнодорожном транспорте в мае 1969 года он награжден прокурором РСФСР ценным подарком - золотыми именными часами.

    Гаяз Шакирович рассказал юному поколению об обстоятельствах расследования наиболее резонансных преступлений и поделился с ребятами своими воспоминаниями. Школьники активно задавали вопросы ветерану, почерпнув от встречи много нового и интересного.

    Поблагодарив Гаяза Шакировича за увлекательный рассказ и уникальную возможность узнать о событиях прокурорской жизни из первых уст, учащиеся от всей души пожелали ему долголетия, крепкого здоровья и благополучия.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: