Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Служба в армии остается для молодежи привлекательной

    - В этом году на армейскую службу из Апастовского района будет призван 31 молодой человек в возрасте до 27 лет, - сообщил нашему корреспонденту военный комиссар района Ильшат Паймурзин. Когда пять лет назад срок службы в российской армии был сокращен до одного года, число желающих в ней служить заметно прибавилось....

    - В этом году на армейскую службу из Апастовского района будет призван 31 молодой человек в возрасте до 27 лет, - сообщил нашему корреспонденту военный комиссар района Ильшат Паймурзин. Когда пять лет назад срок службы в российской армии был сокращен до одного года, число желающих в ней служить заметно прибавилось.

    Реклама

    Находящийся на полном государственном довольствии рядовой солдат в месяц получает 3 тысячи рублей, сержантскому составу выплачивают по 5 тысяч рублей. Ощутимую поддержку получает и семья военнослужащего срочной службы. Пока он находится в армии, его жена и ребенок получают пособие в размере 11 тысяч рублей.

    Ребята нынешнего призыва получат в подарок от страны и республики мобильные телефоны. Заработная плата перечисляется на отдельную электронную карту.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: