Апастово-информ
  • Рус Тат
  • «Слышали, что упростились правила постановки и снятия с учета автотранспортных средств. Поясните, пожалуйста, более подробно».

    На вопрос читателя мы попросили ответить начальника районного отделения ГИБДД Румбика Гараева: Вступили в силу новые правила регистрации автомобилей. Так теперь перед продажей транспортного средства его не нужно снимать с регистрационного учета - это делается одновременно с постановкой транспортного средства на учет новым собственником. В связи с этим регистрационные знаки...

    На вопрос читателя мы попросили ответить начальника районного отделения ГИБДД Румбика Гараева:

    Реклама

    Вступили в силу новые правила регистрации автомобилей. Так теперь перед продажей транспортного средства его не нужно снимать с регистрационного учета - это делается одновременно с постановкой транспортного средства на учет новым собственником. В связи с этим регистрационные знаки «ТРАНЗИТ» уже с сегодняшнего дня выдаются ГИБДД только для транспортных средств, убывающих за пределы России. Иакже сейчас физические и юридические лица могут проводить регистрационные действия в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции. По новой редакции Административного регламента теперь для изготовления дубликатов госномеров не требуется обращаться в ГИБДД - изготовление производится непосредственно соответствующими организациями-изготовителями регистрационных знаков.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: