Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Сотрудники Пенсионного Фонда района провели совместный рейд с судебными приставами

    В рамках месячника 27 мая руководитель районного отделения Пенсионного Фонда и сотрудники отдела Службы судебных приставов по Буинскому и Апастовскому районам проводили совместный рейд по 28 страхователям-должникам с целью обеспечения принудительного исполнения постановлений ПФР о взыскании задолженности по страховым взносам. В ходе рейда из 13 должников частично оплатили свой долг...

    В рамках месячника 27 мая руководитель районного отделения Пенсионного Фонда и сотрудники отдела Службы судебных приставов по Буинскому и Апастовскому районам проводили совместный рейд по 28 страхователям-должникам с целью обеспечения принудительного исполнения постановлений ПФР о взыскании задолженности по страховым взносам.

    В ходе рейда из 13 должников частично оплатили свой долг 4 должника на сумму 11 тыс.руб. Отдельно были проконсультированы индивидуальные предприниматели, не ведущие финансово-хозяйственную деятельность. Этим предпринимателям было предложено в кратчайшие сроки сняться с учета в налоговых органах, чтобы остановить рост задолженности по страховым взносам и направить в налоговый орган декларацию по форме 3-НДФЛ, - сообщили в Пенсионном Фонде района.

    Фото:http://old.fedpress.ru/federal/econom/tek/id_242720.html

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: