Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Соцнормы на воду, газ и тепло отменили

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которое отменяет введение социальной нормы потребления воды, отопления и газа. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте правительства. В справке к документу отмечается, что результаты реализации пилотных проектов по введению соцнормы потребления электроэнергии показали, что одним из условий успешного внедрения норм потребления коммунальных услуг является...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которое отменяет введение социальной нормы потребления воды, отопления и газа. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте правительства.

Реклама

В справке к документу отмечается, что результаты реализации пилотных проектов по введению соцнормы потребления электроэнергии показали, что одним из условий успешного внедрения норм потребления коммунальных услуг является оснащенность приборами учета среди большинства потребителей. Однако, согласно данным Росстата, по состоянию на 30 июня 2013 года оснащенность квартир и частных домов индивидуальными приборами учета холодной и горячей воды составляет всего 57,5%.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: газета