Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Спасенные жизни – лучшая награда

В нефтяной столице республике - городе Альметьевске прошел заключительный этап республиканского смотра-конкурса «Лучшее подразделение добровольной пожарной охраны Республики Татарстан». В этом году за право называться лучшей командой и дружиной в Татарстане боролись 46 команд. Нынешние соревнования включали в себя два этапа. На первом - участникам предстояло показать свои навыки владения...

В нефтяной столице республике - городе Альметьевске прошел заключительный этап республиканского смотра-конкурса «Лучшее подразделение добровольной пожарной охраны Республики Татарстан». В этом году за право называться лучшей командой и дружиной в Татарстане боролись 46 команд.
Нынешние соревнования включали в себя два этапа. На первом - участникам предстояло показать свои навыки владения основами проведения аварийно-спасательных работ и оказания помощи пострадавшему. На втором этапе все было традиционно - боевое развертывание сил и средств и поражение водяной струей специальной мишени.
На соревнованиях, проведенных с целью повышения готовности подразделений добровольной пожарной охраны Республики Татарстан к тушению пожаров, повышения уровня квалификации и роста их профессионализма, приняла участие и команда Апастовского района, объединяющая 6 добровольных пожарных из Каратунского сельского поселения. Пожарные добровольцы Фанис Шарафиев, Рафаэль Исмагилов, Фирдус Мухаметзянов, Наиль Гараев, Раиль Хуснутдинов, Марсель Хисамов успешно справились со всеми заданиями, подготовленными организаторами смотра-конкурса. После подведения итогов, немного уступив команде Альметьевска, апастовские пожарные добровольцы поднялись на вторую ступеньку пьедестала. Команда нашего района под руководством начальника Апастовского гарнизона пожарной охраны Руслана Ромачкова возвратилась в родные края с ценным подарком и Почетными грамотами.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лучшее подразделение добровольной пожарной охраны Республики Татарстан