Апастово
  • Рус Тат
  • Спроси и получи ответ

    Довольны ли жители района работой правоохранительных органов, какие у них есть вопросы? Нужно узнать и мнение народа, чтобы повысить эффективность работы, применять наиболее доходчивые профилактические меры. В этих целях начальник межмуниципального отдела полиции «Апастовский» Рамиль Хабибуллин проводит прием населения в сельских поселениях. 7 февраля он принимал граждан станции Каратун. Среди...

    Реклама

    Довольны ли жители района работой правоохранительных органов, какие у них есть вопросы? Нужно узнать и мнение народа, чтобы повысить эффективность работы, применять наиболее доходчивые профилактические меры. В этих целях начальник межмуниципального отдела полиции «Апастовский» Рамиль Хабибуллин проводит прием населения в сельских поселениях. 7 февраля он принимал граждан станции Каратун. Среди жителей, которые пришли со своими вопросами и предложениями, были и пенсионеры, а также люди разных профессий. Пожилые говорили о безопасности дорожного движения, установлении дорожных знаков в местах массового движения пешеходов и транспорта, организации работы добровольных народных дружин в сельских поселениях, как и в районном центре. Также речь шла и об отрядах «ФОРПОСТ», деятельности инспекции по делам несовершеннолетних, участковых инспекторов полиции. Все вопросы и предложения, в целях их дальнейшего решения, были записаны.
    Прием граждан на местах продолжается. Очередная встреча начальника межмуниципального отдела полиции «Апастовский» состоится 21 февраля в Сатрых Юмралах и н.п. Ишеево, 1 марта - в Кзыл Тау, Тутаеве.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: