Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Ссора закончилась убийством

    В ночь на 21 апреля в одной из деревень района между 27-й А. и 35-м Н., проживающими в гражданском браке, возникла ссора. Не владеющий собой мужчина набросился на сожительницу кулаками. Избив женщину, он столкнул ее в подпол. От полученных телесных повреждений, в холодном и сыром подполе женщина скончалась… Пытаясь скрыть...

    В ночь на 21 апреля в одной из деревень района между 27-й А. и 35-м Н., проживающими в гражданском браке, возникла ссора. Не владеющий собой мужчина набросился на сожительницу кулаками. Избив женщину, он столкнул ее в подпол. От полученных телесных повреждений, в холодном и сыром подполе женщина скончалась… Пытаясь скрыть следы преступления, Н. принялся наводить порядок в доме. Только он хотел закрыть крышку от люка в подпол, как в дом появились сотрудники полиции - участковый уполномоченный Дамир Сиразов и следователь Ильсур Шигабиев.

    Реклама

    Ришат Замалиев.

    - Секрет раскрытия совершенного преступления в течении 10 минут кроется в оперативности действий сотрудников правоохранительных органов, - считает прокурор района Ришат Шакиров. - До этого один из жителей данного населенного пункта был избит на улице и доставлен в районную больницу. Для выяснения обстоятельств произошедшего участковый инспектор отправился в деревню. В поисках свидетелей полицейские зашли и в злополучный дом, где всего несколько минут назад было совершено страшное преступление… Все остальное уже результат профессионального мастерства сотрудников полиции. В настоящее время подозреваемый в совершении преступления гражданин находится под стражей. Уголовное дело находится в ведении Следственного Комитета РФ. За совершение такого рода преступления по ч.4 ст. 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: