Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Страшная авария в Татарстане: один человек погиб

    Три автомобиля столкнулись на трассе Казань-Оренбург. ДТП с трагическим исходом произошло в Альметьевском районе 17 ноября примерно в 22 часа 10 минут на 264 км автодороги Казань-Оренбург. Водитель автомобиля марки «ВАЗ-21093» 1993 года рождения, двигаясь по автодороге Казань-Оренбург со стороны Казани в направлении Оренбурга, в нарушение п.п. 10.1 9.10 правил...

    Три автомобиля столкнулись на трассе Казань-Оренбург.

    ДТП с трагическим исходом произошло в Альметьевском районе 17 ноября примерно в 22 часа 10 минут на 264 км автодороги Казань-Оренбург.

    Водитель автомобиля марки «ВАЗ-21093» 1993 года рождения, двигаясь по автодороге Казань-Оренбург со стороны Казани в направлении Оренбурга, в нарушение п.п. 10.1 9.10 правил дорожного движения не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не обеспечил безопасной дистанции и совершил столкновение с впереди движущимся КамАЗом c полуприцепом. После столкновения «ВАЗ-21093» отбросило на полосу встречного направления, где он совершил столкновение с автомобилем марки «Тойота Рав 4», который двигался со стороны Оренбурга в направлении Казани.

    В результате ДТП водитель «ВАЗ-21093» от полученных травм скончался в реанимационном отделении медсанчасти ОАО «Татнефть» и города Альметьевска, - сообщает «Знамя труда».

    Источник:zt16.ru

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: