Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Судьба хлеба – дело чести каждого из нас

    Труженики подразделения им. Горбунова агрофирмы «Свияга» организованно приступили к уборочным работам. Сегодня на поле, засеянном озимой пшеницей сорта «Московская», работают одиннадцать степных кораблей. Хлебные нивы словно переливаются словно янтарь. Среди наполненных золотом колосьев не видно ни одной сорной травинки. Выстроившись в один ряд, по полю движутся комбайны. За ними остаются...

    Труженики подразделения им. Горбунова агрофирмы «Свияга» организованно приступили к уборочным работам. Сегодня на поле, засеянном озимой пшеницей сорта «Московская», работают одиннадцать степных кораблей.

    Реклама

    Хлебные нивы словно переливаются словно янтарь. Среди наполненных золотом колосьев не видно ни одной сорной травинки. Выстроившись в один ряд, по полю движутся комбайны. За ними остаются лежать ровные ряды соломы. Учитывая погодные условия, урожай выращен хороший. Рядом с комбайнами постоянно дежурит пожарная машина.

    - Работа у нас организована круглосуточно. Гул зерноуборочной техники в поле не смолкает в течении 24 часов. За ночь комбайнеры намолачивают 870 тонн хлеба. Наши механизаторы - народ опытный, умелый. Они хорошо понимают важность уборочной страды, - говорит руководитель подразделения Кафиль Гимранов.

    Труженики полей четырежды в день обеспечиваются горячей едой. «Рабочий человек у нас в чести. Рядом с нами всегда находятся руководители, специалисты, которые всегда при необходимости помогут делом и советом. А отобедать в поле это такое удовольствие. Для нас повара готовят отменные блюда, - говорят хлеборобы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: